欢迎光临本网站!

搬家公司电话:010-57269282

您的位置首页 > 搬家知识

怎么样选择的正确的搬家公司呢?

更新时间:2018-05-10 17:36:48作者 : 点击:

为什么总有人抱怨搬家工人服务粗暴?为什么总有人吐槽搬家公司坐地起价?为什么总有人埋怨搬家公司服务不专业,效率地下?这些都足以说明选择一家正规的搬家公司是多么靠谱和吉利的。那么问题来了,如何甄别、选择正规的搬家公司呢?


正规的搬家公司需要具备的以下条件:


资质条件:


(一)正常的营业执照(正规合法的营业执照(工商系统有备案的,可以查询的)营业执照在有效期内,没有过期营业执照经营范围 包含搬家搬运,货物运输)


(二)拥有交通部门颁发的《道路运输经营许可证》及《货车通行证》


(三)货车司机要有货运从业资格证


企业条件:


(一)拥有一定数量的主流搬家车型(4.2米敞车、4.2米厢式、依维柯或小型面包)


(二)搬家车辆拥有整洁车容,统一的车身广告,涂装。


(三)完善的视觉识别系统,统一的车身,工装,工牌,名片,标识等


(四)具备一定的注册资金,固定的办公场所(办公室、车库等)


(五)拥有全国400热线和官方网站


(六)统一的报价体系,不会临时坐地起价,不收小费


(七)会与顾客签订搬家合同(这点非常重要,上面有你的订单号,联系信息及搬运信息等)


其他附加条件:


(一)有多年从业经验,具备一定的品牌知名度


(二)具有中、大型搬迁的经验,具备基本的拆装,调试,打包,搬运,装卸等服务能力。同时能提供家庭搬家(普通用户)和精品搬家(高端用户)等多种细分服务。


(三)拥有ISO质量体系认证的搬家公司


(四)拥有分部、办事处、分公司

 

注意事项


· 目前世面上的搬家公司很多,许多标价很低,但等到搬家的时候坐地起价,而且服务质量得不到保障。

 




成功案例更多>>

地址:北京市朝阳区百子湾路29号 兄弟到家搬家公司版权所有 京ICP备15056695号-1

网站优化支持:云优化